Cecina de Yecapixtla

Todos alguna vez hemos escuchado hablar de la cecina sin embargo pocos conocen su origen y las técnicas para su elaboración. El nombre es gracias a su lugar de origen, el municipio de Yecapixtla [...]

Milhojas de sabor

Este delicioso postre es de origen Francés, una de sus principales características es la textura que es lograda gracias a su elaboración con masa de hojaldre. Actualmente podemos encontrarlo con [...]

Desayuno a la italiana

Las mejores mañanas empiezan en Gino’s® ¡claro que sí! Pero esta vez queremos compartirte cuál es el desayuno típico en Italia, ¿será el mismo en todas sus regiones? ¡Descubrámoslo juntos! [...]

¡Amamos el fettuccine!

¿Cuántos tipos de pasta existen? Al menos hay 18 variedades de este ingrediente que no puede faltar en tu dieta.   La pasta es uno de los alimentos que más aporta energía, es un alimento bajo en [...]

Salsas Italianas

Sin el tomate, la cocina italiana no sería la misma. Parte importante de los platillos es la famosa “Salsa de tomate” o “Passata di pomodoro”, que da al mediterráneo su característico sabor, pues [...]

MARIDAJE PARA PASTAS

La pasta es uno de los platillos más populares de la cocina italiana ya que su forma de preparación y combinación de sabores, ha hecho que miles de personas disfruten de su sabor al máximo. Es [...]