¿Quieres saber cuáles son los 10 pasteles que más aman nuestros comensales y cuál bebida te recomendamos para acompañarlos? ¡Aquí te dejamos todo lo que necesitas saber!
- Pastel Napoli: Mezcla de pan de vainilla y disco de avellana humectados con tres leches, rellenos de trufa y crema batida, cubierto con crema batida y glaseado blanco.
Acompáñalo con: Té Chai Manzana Canela
- Pastel Charlotte: Genoise de cocoa y almendra humectado con licor de naranja, relleno y cubierto con trufa, decorado con fresas naturales y glas de fresa.
Acompáñalo con: Cappucino con amaretto
- Pastel de Cajeta: Pan de almendra humectado en tres leches relleno, cubierto y decorado con crema de queso con cajeta y espiral de cajeta con nuez espolvoreada.
Acompáñalo con: Capuccino de cereza
- Pastel Firenze: Crocante de galletas y praliné, mousse de chocolate claro y bavaresa de vainilla con trozos de avellanas caramelizadas.
Acompáñalo con: Capuccino con Baileys
- Pastel Moka Imperial: Pan de chocolate relleno y cubierto con crema de mantequilla con café. Hojuelas de chocolate y azúcar glas.
Acompáñalo con: Capuccino con rompope
- Pastel Rivoli: Genoise de nuez envinado, relleno de cheesecake y trufa, cubierto con crema batida y aros de hojaldre.
Acompáñalo con: Chocolate de mesa
- Pastel Rompope: Pan de vainilla humectado con tres leches con rompope, relleno y cubierto con crema de rompope.
Acompáñalo con: Capuccino de avellana
- Tarta de Higo: Base de tarta de nuez rellena de queso dulce y con cubierta de higos naturales.
Acompáñalo con: Capuccino de coco
- Pastel Trufa: Pan de chocolate envinado, relleno de trufa, cubierto por glaseado de chocolate y decorado con chocolate blanco.
Acompáñalo con: Cappuccino de menta
- Pastel Tiramisú: Pan de nuez humectado con tres leches y amaretto, relleno y cubierto de crema de queso con café. Decorado con soletas y lluvia de cocoa.
Acompáñalo con: Té de menta