Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/oyfhvf5rxzq5/public_html/wp-content/themes/jupiter/framework/includes/minify/src/Minifier.php on line 227
Arrachera a la Italiana – Gino's

Arrachera a la Italiana

Uno de los cortes más deliciosos, jugosos, suaves y populares de la gastronomía Mexicana con el toque único de Gino’s®, ¿sabes de cuál hablamos? Por su puesto, de la arrachera.

Este delicioso corte proviene del diafragma de la res, también es llamado entrécula, inside skirt o outside skirt, puede llegar a contener algunos ligamentos y para ello se recomienda marinarla o aderezarla antes de disfrutar.

La introducción de este exquisito corte se remonta a los años 70’s cuando el empresario regiomontano José Inés Cantú en un viaje a Texas, se dio cuenta que no se consumía mucho y que además era barato, por lo que aprovechó la oportunidad para comercializarlo en México.

Su éxito y popularidad fue tanto que se decidió que la palabra “arrachera” debía formar parte de la Real Academia de la Lengua Española.

Si quieres conocer una de las maneras más deliciosas que hay de prepararla ven a Gino’s te llevarás una sorpresa con su sabor ya que está preparada con salsa bbq, pimiento verde, cebolla morada, queso mozzarella y cheddar.

¿Se te antoja? Entonces reserva aquí tu próxima visita y no olvides visitar nuestras redes sociales para conocer otros de nuestros deliciosos platillos que te encantarán.