Los 10 platillos italianos de Gino’s® para recibir la primavera

El invierno va a finalizar y estamos a punto de darle la bienvenida a una de las estaciones del año más esperadas: la primavera. Esta época es un deleite para todos nuestros sentidos, su variedad de colores, de olores pero sobre todo de sabores. La vida nos sabe diferente cuando estamos disfrutando de la magia que la primavera nos regala. Por ello, queremos presentarte los platillos de Gino’s que son perfectos para que disfrutes de este hermoso momento. ¡Invita a tu familia o a esa persona especial a disfrutar de estos sabores!

Crepas mixtas: Rellenas con flor de calabaza, chicharrón y pollo bañadas con salsa poblana. ¡Seguro que con tan solo leer, ya se te antojo! 

  • Omelette de quinoa: De claras de huevo con espinaca, relleno con queso de cabra cenizo, sobre ensalada de quinoa con espárragos y jitomate cherry. Acompañado con pan pumpernickel. ¿Qué más puedes pedir con este exquisito platillo?

 

  • Omelette gaviota: Relleno con queso crema y salmón ahumado, servido con salsa roquefort al chipotle. ¡Una receta muy original! 

  • Tostaditas de atún: Crudo, marinado con limón, mezclado con trocitos de mango fresco y un toque de chile serrano. ¿Con quién te gustaría compartir este platillo? 
  • Carpaccio de salmón: Marinado con aceite de oliva y limón, servido con alcaparras, huevo cocido y cebolla morada. ¡Una delicia al paladar! 
  • Ensalada de frutos rojos: Lechugas frescas, zarzamora, mango, ciruela roja, fresas y nuez. Bañada con aderezo de frutos rojos. ¡Los mejores colores de la primavera! 
  • Pechuga de pollo rellena en salsa de mostaza: Pechuga rellena de pimientos y queso crema, sobre un espejo de salsa de mostaza y espinacas al vapor. ¿Ya la has probado? 

  • Atún a la toscana: Cubierto con una fina costra de albahaca y perejil, sellado a la plancha, sobre una crema de verduras balsámicas a la miel y jitomate deshidratados. ¡Perfecto para la temporada! 

  • Filete rosso: Envuelto en tocino y servido con puré de papa. Acompañado con jitomate cherry, brócoli y espárragos. Bañado con salsa marsala. ¡Una de las mejores opciones! 

  • Spaghetti Campagnola: Cocinado con setas fileteadas, aceite de oliva, láminas de ajo y chile guajillo, acompañado con pechuga de pollo adobado al grill. ¡Ideal para darle la bienvenida a esta primavera! 

¡Ahora sí estamos listos para recibir la primavera juntos como se merece! ¿Cuál platillo vas a elegir para esta época primaveral? ¡Te esperamos en tu sucursal más cercana para que disfrutes de los sabores que tenemos para ti!