EL MARIDAJE PERFECTO PARA CADA TIPO DE PIZZA

A veces es imposible esperarnos hasta el fin de semana para querer darnos un gustito y decidimos que cualquier día de la semana es perfecto para disfrutar de una deliciosa pizza en compañía de aquella persona que te hace pasar momentos increíbles. En Gino’s®, somos expertos en crear los mejores recuerdos y en ofrecerte los más deliciosos sabores y por ello, queremos ayudarte a elegir el mejor vino para acompañar tu pizza favorita. ¡Te lo contamos todo!

La importancia de un buen maridaje consiste en resaltar todos los sabores de cada uno de los ingredientes de tu pizza. Sin embargo, a veces es un poco confuso el no saber cómo lograrlo y para ello te damos los puntos claves para conocer a la pareja ideal de pizza y vinos: 

  • Pizza de pepperoni o jamón: 

Esta es una de nuestras pizzas más sencillas pero no por eso, menos importante. A pesar de tener una poca cantidad de ingredientes, esta puede ser toda una experiencia para el paladar. ¿Pero cómo podrías resaltar su sabor? Lo mejor es maridar con vinos  aromáticos, de cuerpo y crianza. 

  • Pizzas creadas a base de quesos: 

¿Eres amante de los quesos? ¡Este punto te va a interesar! Estas pizzas van perfectamente con vinos blancos y tintos de crianza, al igual que los vinos abocados. ¿Se te antojó?

  • Pizzas con vegetales: 

¿Eres de quienes les gusta comer más sano? ¡Entonces te gustará saber cómo maridar estas pizzas! El vino rosado, los vinos espumosos y los vinos dulces son el acompañante perfecto para este platillo.

  • Pizzas con carnes: 

En esta categoría entran las pizzas con ingredientes como el pollo, tocino, arrachera, etc. Estas pizzas son las que tienen los sabores más fuertes y por ello, te recomendamos acompañarlas con tintos aromáticos, afrutados o de cuerpo medio. 

En Gino’s® contamos con una gran variedad de pizzas que son especialmente para que puedas acompañarlas con tu vino favorito. Preparamos desde la clásica de pepperoni hasta la pizza Don Carleone, que tiene una gran cantidad de ingredientes como son: Pesto genovés, jitomate, aceituna kalamata, queso de cabra cenizo, prosciutto y arúgula. ¡Qué antojo! 

Cuéntanos a través de nuestro Facebook, Twitter o Instagram tu experiencia con respecto al maridaje de tus platillos favoritos. ¡Estamos listos para recomendarte el mejor vino y crear la mejor experiencia de sabor!