MARIDAJE PARA PASTAS

La pasta es uno de los platillos más populares de la cocina italiana ya que su forma de preparación y combinación de sabores, ha hecho que miles de personas disfruten de su sabor al máximo. Es por ello, que queremos contarte cómo resaltar más el sabor de tu pasta favorita en compañía del vino perfecto, ¿estás listo para descubrirlo? ¡Toma nota! 

 

  • Pastas con salsas rojas: 

 

Es un clásico encontrar que las pastas van acompañadas de salsa de tomate como es el caso de la bolognesa que va a acompañada de carne. Debido a que el tomate es muy ácido, te recomendamos acompañar este platillo con un vino tinto de cuerpo medio. En Gino’s® podrás disfrutar de nuestra deliciosa pasta con bolognesa o salsa napolitana que son toda una tradición. 

 

  • Salsas con un toque de queso: 

 

¿A quién no le va a gustar el queso en su pasta? Este es uno de los ingredientes más populares y queridos de los comensales. Para este elemento, podemos recomendar más opciones de maridaje ya que su textura y sabor lo permite. Un vino blanco de cuerpo sedoso será una gran opción para acompañar este sabor pero también los tintos pueden llegar a provocar una explosión de sabores en tu paladar, estos últimos recomendamos que sean florales.  En Gino’s® podrás disfrutar de nuestra deliciosa salsa carbonara que es una combinación de tocino, jamón, crema y queso parmesano. ¡Te encantará! 

 

  • Salsas cremosas: 

 

Este tipo de salsas también son una compañía muy común en las pastas pero debido a su textura te recomendamos maridar con un vino fresco como lo es el blanco o el rosado. Estos te permiten refrescar la boca para continuar disfrutando cada bocado. 

En Gino’s® contamos con una variedad de pastas que seguro te encantará disfrutar en compañía de tu vino favorito. Así mismo, nuestros colaboradores están dispuestos a darte las mejores recomendaciones para lograr el maridaje perfecto con las creaciones de nuestro menú.

¡Reserva hoy mismo y vive la mejor experiencia en sabor!