$790

1er. TIEMPO (a elegir una opción)

Tostaditas de atún (4 pzas)
Crudo, marinado con limón, mezclado con trocitos de mango fresco y un toque de chile serrano.

Carpaccio de salmón (100 g)
Marinado con aceite de oliva y limón. Servido con alcaparras, huevo cocido y cebolla morada.

2do. TIEMPO (a elegir una opción)

Filete de res en salsa Marsala (2 porciones de 180 g)
Sobre cama de papa gajo al romero y con espinacas rostizadas, espolvoreado con queso parmesano.

Salmón Alfredo (2 porciones de 200 g)
Bañado con salsa cremosa de champiñones y parmesano al vino blanco, acompañado con spaghetti al burro.

Pasta con involtinni de pollo (2 porciones de 350 g)
Pechuga rellena de queso mozzarella y prosciutto, servida sobre spaghetti al burro, bañada con salsa de champiñones.

3er. TIEMPO (2 rebanadas)

Rebanadas de pastel para compartir
A elegir de nuestra exquisita variedad, de acuerdo a disponibilidad de cada sucursal.

$1,720

1er. TIEMPO (a elegir una opción)

Plato de quesos con carnes frías (225 g)
Prosciutto y jamón de pavo con nuestra selección de quesos: brie, gruyere, camembert, de cabra, mozzarella fresco, parmesano y roquefort; servidos con higos, uva verde y fresas.
Acompañados de pan melba y una compota de higos.

Carpaccio de atún (110 g) o Carpaccio de salmón (100 g)
Atún: Crudo, marinado con limón, mezclado con trocitos de mango fresco y un toque de chile serrano.
Salmón: Marinado con aceite de oliva y limón. Servido con alcaparras, huevo cocido y cebolla morada.

2do. TIEMPO (a elegir una opción)

Crema roquefort (4 porciones de 240 ml)  |  Ensalada Bosco (2 porciones de 255 ml)
Mezcla de lechugas y espinaca, fresa, zarzamora, durazno en almíbar, arándanos y queso de cabra, bañada con aderezo de nuez.

3er. TIEMPO (a elegir una opción)

Filete de res en salsa Marsala (4 porciones de 180 ml)
Sobre cama de papa gajo al romero y con espinacas rostizadas, espolvoreado con queso parmesano.

Salmón Alfredo (4 porciones de 200 g)
Bañado con salsa cremosa de champiñones y parmesano al vino blanco, acompañado con spaghetti al burro.

Pasta con involtinni de pollo (4 porciones de 350 g)
Pechuga rellena de queso mozzarella y prosciutto, servida sobre spaghetti al burro, bañada con salsa de champiñones.

4to. TIEMPO (2 rebanadas)

Rebanadas de pastel para compartir
A elegir de nuestra exquisita variedad, de acuerdo a disponibilidad de cada sucursal.

Llama a tu sucursal más cercana
y reserva tu pedido

 GALERÍAS
5534 8865

  CONCEPCIÓN BEISTEGUI
5523 3001

  PARQUE LINDAVISTA
5119 9390

  SATÉLITE
5562 9027

  PARQUE TEZONTLE
9129 0153

  PARQUE DELTA
5530 5483

  ANTENAS
5129 3681

  BUENAVISTA
2630 0916

  REFORMA PLUS
5257 1311

  CLÍNICA LONDRES
5208 4310

Las imágenes son de uso ilustrativo. Precios en moneda nacional con IVA incluido.
Los gramajes son pesados en crudo y pueden variar de acuerdo al término de cocción.