RESERVAS

Capuccin­o de sabores (240 ml)

Cereza • Avellana
Coco • Blue curazao
Menta • Cajeta

 Tisana de kiwi y maracuyá (240 ml)

Tisana de fresa y pétalos­ de rosa (240 ml)

Té chai manzana canela (240 ml)

Capuccino con Amaretto® (240 ml)

Capuccino con Kahlúa® (240 ml)

Capuccino con Baileys® (240 ml)

Capuccino con Rompope (240 ml)

Expresso (60 ml)

Expresso doble (120 ml)

Café americano (refill)

Capuccino italiano doble (420 ml)

Chocolate de mesa (420 ml)

(300 ml)

Sencha • Menta • English breakfast • Manzanilla
Earl gray • Relax • Rooibos

Té de especialidad (300 ml)

Fresa-kiwi • Moras de la selva

Cambia a leche especial

Soya • Almendra • Coco

Pan dulce (pza)

Recién horneado. Chocolatín, empanada y capullo, entre otros.

Orden de galleta (100 g)

Las clásicas de Gino´s, elaboradas artesanalmente.
Bolita de nuez, orejita de hojaldre, cuernito, entre otras.

Rebanada de pastel

Los pasteles que hicieron famoso a Gino’s, pregunte por nuestra variedad.

Ensalada de fruta Gino`s

Piña, melón, papaya y sandía, acompañadas con queso cottage o yogurt y granola. (240 g)

Plato de fruta

Papaya, sandía, melón, piña o mixto. (200 g)

Plátano, Mamey, Fresa o Chocolate Oaxaca (330 ml)

Naranja
Toronja, papaya o zanahoria
Jugo San Luis

Nopal, naranja, perejil y limón.

Jugo a elegir: (330 ml)

Naranja · Toronja · Zanahoria

Plato de Fruta: (120 g)

Papaya, melón, sandía, piña o mixta.

Elige: · Café americano (refill) · Té (300 ml)

Molletesnaturales (4 pzas)

Molletes surtidos­ (4 pzas)

De jamón, tocino, chorizo y rajas poblanas.

De la granja

Huevo (2pzas), a elegir: jamón, tocino, a la mexicana o rancheros, servidos con frijoles refritos y chilaquiles.

 Omelette Gino’

Huevo (2 pzas), a elegir: jamón, queso o champiñones, servidos con frijoles refritos y chilaquiles.

Norteño Machaca con huevo (2 pzas),

bañada con salsa norteña, servida con frijoles charros y tortillas de harina.

Crepa mixtas (3 pzas)

Rellenas con flor de calabaza, chicharrón y pollo, bañada con salsa poblana

Omelette fiorentino

De claras de huevo (3 pzas)

relleno de champiñones y espinacas, bañado con salsa verde.

Omelette de quinoa

De claras de huevo (3 pzas)

con espinaca, relleno con queso de cabra cenizo, sobre ensalada de quinoa

con espárragos y jitomate cherry.

Acompañado con pan pumpernickel.

Verdes  o roj­os

Con pechuga de pollo deshebrada (70 g), o huevo (2 pzas), crema, queso y cebolla, acompañados con frijoles refritos

Suiza (3 pzas)

Gratinadas con queso manchego, rellenas con pechuga de pollo deshebrada y bañadas con salsa suiza verde. Acompañadas con frijoles refritos.

Verdes (3 pzas)

Rellenas con pechuga de pollo deshebrada y bañadas con salsa verde. Servidas con crema, cebolla y frijoles refritos.

 Enfrijoladas (3 pzas)

Bañadas con salsa de frijol y rellenas con pechuga de pollo deshebrada. Servidas con crema, queso y cebolla.

Omelette Sicilia (2 pzas)

Relleno con champiñones y queso Oaxaca, bañado con salsa italiana.

Tarascos

­Huevos fritos (2 pzas) sobre tortilla de maíz con

frijoles y bañados con salsa verde. Servidos con arrachera (80 g) y gratinados con queso manchego.

Aporeado

Huevos revueltos (2 pzas), con cecina de res (100 g), bañados en salsa norteña. Acompañados con frijoles charros y tortillas hechas a mano.

Cuauhtémoc

Huevos revueltos (2 pzas) con nopales y cebolla, acompañados con chilaquiles, queso panela y aguacate.

1810

Huevos revueltos (2 pzas) con chorizo y salsa de chile de árbol, servidos con frijoles charros.

Huev­ Gino’s

Huevos fritos (2 pzas) sobre tortilla con frijoles, bañados con salsa verde y gratinados. Acompañados con papa paja frita y chorizo.

Veracruzanos­

Taquitos de huevo a la mexicana (3 pzas) bañados con salsa de frijol, servidos con chorizo, cilantro, crema, queso y rajitas de chile serrano fritas.

Rigoletto

Omelette relleno con queso de cabra cenizo y espinaca, acompañado con papas cambray al romero. (2 pzas de huevo)

Omelette Gaviota

Relleno con queso crema y salmón ahumado, servido con salsa roquefort al chipotle. (2 pzas de huevo)

Cecina con chilaquiles (120 g)

Servida con chilaquiles y frijoles refritos.

Puntas de filete (150 g)

Bañadas con salsa de chile de árbol, con cebollitas y papas cambray. Acompañadas con guacamole, quesadilla de queso manchego, chicharrón y frijoles refritos.

Arrachera regiomontana (180 g)

Asada a la plancha, acompañada con chilaquiles en salsa norteña, cebolla, crema y frijoles refritos.

– Galerías Insurgentes: 5534 8865

– Concepción: 5523 3001

Debido a la situación actual a causa del COVID-19, tuvimos que reducir nuestro menú, confiamos en que pronto regresaremos con todos nuestros platillos. Cuidamos cada detalle para seguir brindando nuestro mejor servicio. Por $12 más, cambia tu jugo o garrafa (500 ml) Nuestros productos son elaborados con los más altos estándares de calidad, sin embargo el consumo de alimentos crudos es responsabilidad del cliente. Los gramajes de carnes, pescados y aves indicados, son considerados en crudo. Los precios son en pesos mexicanos e incluyen IVA.