RESERVAS

FRUTAS Y YOGURT

Ensaladas de frutas Gino’s

Piña, melón, papaya y sandía, acompañadas con queso cottage o yogurt y granola. (240 g).

Yogurt Gino`s

Yogurt natural (120 ml) , con miel y fruta picada. (piña, melón, papaya y sandía).

Berries con yogurt

Mezcla de fresas y zarzamoras (180 g) acompañadas con yogurt natural.

Plato de frutas

Papaya, sandía, melón, piña o mixto. (200 g).

Extras

Orden de queso cottage (90 g).

BEBIDAS

Naranja

Toronja, papaya o zanahoria.

Jugo San Marino

Mango, zarzamora y naranja.

Jugo San Luis

Naranja, guayaba y miel de abeja.

Jugo Golden

Naranja, melón, manzana y limón.

Jugo Oasis

Naranja, piña, fresa y miel de abeja.

Jugo Caribe

Naranja, papaya, fresa, plátano y miel de abeja.

Jugo Energético

Naranja, manzana y avena.

LICUADOS

Plátano
Mamey
Fresa
Chocolate
Oaxaca

*Prueba nuestros licuados, elígelos con leche entera, deslactosada o light. 360 ml

DESAYUNOS

Jugo Energético

Todos nuestros paquetes incluyen:

Jugo a elegir

Naranja
Toronja
Zanahoria

Plato de frutas

Elige:

· Café americano (refill)
· Té (300 ml)
· Chocolate de mesa (refill)

Clásicos

Molletes naturales (4 pzas)
Molletes surtidos (4 pzas)
De jamón, tocino, chorizo y rajas poblanas.

De la granja

Huevo (2pzas), a elegir: jamón, tocino, a la mexicana o rancheros, servidos con frijoles refritos y chilaquiles.

Omelette Gino’s

Huevo (2 pzas), a elegir: jamón, queso o champiñones, servidos con frijoles refritos y chilaquiles.

Norteño

Machaca con huevo (2 pzas), bañada con salsa norteña, servida con frijoles charros y tortillas de harina.

Crepas mixtas (3 pzas)

Rellenas con flor de calabaza, chicharrón y pollo, bañadas con salsa poblana.

Hot cakes (4 pzas)

Con salsa de fresa.

Omelette dietético

De claras de huevo (2 pzas), relleno con zanahoria y queso cottage, servido con melón, sandía y kiwi.

Huarache de nopal y panela

Queso panela a la plancha (120 g), jitomate y nopal asados, acompañado con salsa verde.

Sincronizadas de nopal (2 pzas)

Con tortilla de nopal, queso panela y pechuga de pavo, acompañadas con guacamole.

Omelette de quinoa

De claras de huevo (3 pzas) con espinaca, relleno con queso de cabra cenizo, sobre ensalada de quinoa con espárragos y jitomate cherry. Acompañado con pan pumpernickel.

CHILAQUILES

Verdes o rojos

Con pechuga de pollo deshebrada (70 g), o huevo (2 pzas) crema, queso y cebolla, acompañados con frijoles refritos.

Toluqueños

De claras de huevo (3 pzas) con espinaca, relleno con queso de cabra cenizo, sobre ensalada de quinoa con espárragos y jitomate cherry. Acompañado con pan pumpernickel.

ESPECIALES

Aporreado

Huevos revueltos (2 pzas), con cecina de res (100 g), acompañados con frijoles charros y tortillas hechas a mano.

Cocoyoc

Huevos fritos (2 pzas) sobre tortilla de maíz con frijoles, bañados con salsa verde, gratinados con manchego.

Cuauhtémoc

Huevos revueltos (2 pzas) con nopales y cebolla, acompañados con chilaquiles, queso y aguacate.

Oaxaca

Huevos fritos (2 pzas) sobre tortilla con frijoles, bañados con salsa de chile pasilla, acompañados con queso panela y aguacate.

1810

Huevos revueltos (2 pzas) con chorizo y salsa de chile de árbol, servidos con frijoles charros.

Huevos Gino’s

Huevos fritos (2 pzas) sobre tortilla con frijoles, bañados con salsa verde, gratinados, acompañados con papa paja frita y chorizo.

Veracruzanos

Taquitos de huevo a la mexicana (3 pzas) bañados con salsa de frijol, servidos con chorizo, cilantro, crema, queso y rajitas de chile serrano fritas.

Rigoletto

Omelette relleno con queso de cabra cenizo y espinaca, acompañado con papa cambray al romero. (2 pzas de huevo).

Omelette gaviota

Relleno con queso crema y salmón ahumado, servido con salsa roquefort al chipotle. (2 pzas de huevo).

ENCHILADAS

Suizas (3 pzas)

Gratinadas, rellenas con pechuga de pollo deshebrada, servidas con crema, acompañadas con frijoles refritos.

Verdes (3 pzas)

Rellenas con pechuga de pollo deshebrada, servidas con crema, queso y cebolla, acompañadas con frijoles refritos.

Enfrijoladas (3 pzas)

Rellenas con pechuga de pollo deshebrada, servidas con crema y queso.

De chipotle con cecina (3 pzas)

Rellenas con huevo, bañadas con salsa cremosa de chipotle, acompañadas con cecina natural (100 g), crema, queso doble crema y aguacate.

CARNE

Puntas de filete (150 g)

Bañadas en salsa de chile de árbol, con cebollitas, papas cambray, acompañadas con guacamole, quesadilla de queso manchego, chicharrón y frijoles refritos.

Carne asada (180 g)

Servida con chilaquiles verdes y frijoles refritos.

Arrachera regiomontana (180 g)

Asada a la plancha, acompañada con chilaquiles en salsa norteña, cebolla, crema y frijoles refritos.

DOLCI

Della Casa

Concha con nata (60 g) de vainilla o chocolate.
Orden de nata (90 g).

Flan napolitano (rebanada)

El tradicional hecho con queso crema.

Gelato de la casa (160 g)

Chocolate, vainilla o nieve de limón.

Sorbete de melón (160 g)

Elaborado de manera artesanal con fruta natural.

PASTICCERIA

Pan dulce (pza)

Recién horneado. Chocolatín, empanada, capullo, entre otros.

Orden de galletas (100 g)

Las clásicas de Gino´s elaboradas artesanalmente. Bolita de nuez, orejita de hojaldre, cuernito, entre otras.

Rebanada de pastel

Los pasteles que hicieron famoso a Gino’s, pregunte por nuestra variedad.

CAFETERIA

Especialidad

Capuccino de sabores (240 ml)

• Cereza
• Avellana
• Coco
• Blue curazao
• Menta
• Cajeta

Tisana de kiwi y maracuyá (240 ml)
Tisana de fresa y pétalos de rosa (240 ml)
Te chai manzana canela (240 ml)

Los Clásicos

Espresso (60 ml)
Espresso doble (120 ml)
Café americano (refill)
Capuccino tradicional (240 ml)
Capuccino italiano (420 ml)
Chocolate de mesa (refill)

Té (300 ml)

• Sencha
• Menta
• English breakfast
• Manzanilla
• Earl gray
• Relax
• Rooibos

Té de especialidad (300 ml)

• Fresa-kiwi
• Moras de la selva

Leche especial
• Soya
• Almendra
• Coco

Cafés con alcohol

• Capuccino con Amaretto (240 ml)
• Capuccino con Kahlúa (240 ml)
• Capuccino con Baileys (240 ml)
• Capuccino con Rompope (240 ml)

* El consumo de carnes, aves, mariscos, mariscos o huevos crudos o poco cocidos puede aumentar su riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos, especialmente si tiene ciertas afecciones médicas. Los menús están sujetos a cambios o disponibilidad.