RESERVAS

ANTIPASTI

Zuppe

Insalate

Pizzas al Forno

Pastas Especiales

Secondi Piatti

Piatto di Famiglia

Dolci

Caffetteria

Bevande

Tinto

Tinto

Pasticceria

ANTIPASTI

Provoleta al forno

Con vinagre balsámico, pesto genovés, aceite de oliva, acompañado con pan de ajo. (200 gm).

Tiradito de atún

Delgados cortes de atún fresco, bañado con vinagre balsámico, jitomate, aceituna kalamata y chile serrano, acompañado con pan melba. (100 gm).

Calamares a la romana

Rebozados, espolvoreados con queso parmesano, acompañados con calabaza y salsa arrabiata. (180 gm).

Tostaditas de atún

Crudo, marinado con limón, mezclado con trocitos de mango fresco y un toque de chile serrano. (4 piezas).

Carpaccio de salmón

Marinado con aceite de oliva y limón, servido con alcaparras, huevo cocido y cebolla morada. (100 gm).

Empanadas Gino’s

Carne o queso con granos de elote y rajas poblanas.

Zuppe

Sopa de tortilla (250 ml)
Caldo Tlalpeño (250 ml)
Sopa Minestrone (240 ml)

La clásica italiana.
Crema de roquefort al chipotle (250 ml)

Servida en pan Campiña.

Insalate

Ensalada de la nonna

Mezcla de frescas lechugas, jitomate escalfado, queso de cabra cenizo, nuez caramelizada y vinagreta de la casa. (40 gm).

Ensalada César

La tradicional, con croutones y queso parmesano. (390 gm).

Ensalada de frutos rojos

Lechugas frescas, zarzamora, mango, ciruela roja, fresas y nuez, bañada con aderezo de frutos rojos. (300 gm).

Ensalada Varenna

Combinación de lechugas, duraznos en almibar, uva verde, espinaca baby, espolvoreada con nuez y queso roquefort, aderezada con vinagreta de maracuyá. (300 gm).

Pizzas al Forno

Elaboradas artesanalmente, para llevar a tu mesa el sabor de Italia. Crujientes y delgadas, ideales como plato principal o para compartir. (8 reb)

Extravaganza

Mix de hongos, jitomate deshidratado, queso provolone y pesto genovés.

Don Corleone

Pesto genovés, jitomate, aceituna kalamata, queso de cabra cenizo, prosciutto y arúgula.

Bariloche

Champiñones, uva verde, quesos roquefort y mozzarella.

Azteca

Con huitlacoche, queso de cabra cenizo y fresas caramelizadas.

Carnes frías

Jamón de pierna, pepperoni y prosciutto, decorada con arúgula y jitomate cherry.

Hawaiana

La clásica combinación de jamón y piña.

Pepperoni

Salsa pomodoro, queso mozzarella y pepperoni.

Pastas Especiales

Lasagna tradicional

Con salsa de carne y salsa pommodoro. (450 gm).

Spaghetti campagnola (300 gm)

Cocinado con setas fileteadas, aceite de oliva, láminas de ajo y chile guajillo, acompañado con pechuga de pollo adobado al grill. (120 gm).

Spaghetti Alfredo cajún (350 gm)

Con nuestra salsa Alfredo y espinacas, acompañado con fajitas de pechuga de pollo al cajún. (120 gm).

Spaghetti carbonara chipotle (350 gm)

Con salsa de chipotle cremosa, acompañado con fajitas de arrachera (120 gm) y queso provolone.

Secondi Piatti

Carne

Filete Baldostano (180 gm)

Bañado con salsa de vino tinto, acompañado de fetuccini al pesto genovés (150 g) y lascas de parmesano.

Medallones sicilianos (180 gm)

De filete de res, servidos con salsa pommodoro, espinacas y queso parmesano.

Arrachera a la parrilla (250 gm)

Elige acompañarla con: pasta napolitana (150 gm) o papa gajo con aderezo de mango (150 g) o ensalada de la casa (150 gm).

Pollo

Suprema de pollo gorgonzola (200 gm)

Servida sobre una cama de espinaca y papa cambray, bañada con salsa gorgonzola.

Pechuga de pollo rellena en salsa de mostaza (300 gm)

Pechuga rellena de pimientos y queso crema, sobre un espejo de salsa de mostaza y espinacas al vapor.

Pechuga parmigiana (300 gm)

Servida sobre farfalle al burro y salsa napolitana, gratinada.

Pesce

Atún a la toscana

Cubierto con una fina costra de albahaca y perejil, sellado a la plancha, sobre una cama de verduras balsámicas a la miel y jitomates deshidratados. (180 gm).

Salmón grigliato

Acompañado con puré de camote y láminas de zucchini asadas. (230 gm).

Filete de pescado pinoli

Con brócoli, papa cambray, piñones y almendras, salteados en mantequilla con un toque de limón. (250 gm).

Acompaña a tus platillos con:

Papa gajo con aderezo de mango (200 gm).
Papas a la francesa (150 gm).

Piatto di Famiglia

Especialidad

Ensalada abundanzza

Fresca mezcla de lechugas, zanahoria, pepino, jitomate, cebolla morada, aceituna kalamata,aceituna verde, perejil, queso parmesano rallado, bañada con aderezo de la casa. (615 gm).

Pastas

Cuatro quesos (450 g)
Bolognesa (450 g)
Carbonara (450 g)
Al burro (450 g)
Napolitana (450 g)

De chipotle con cecina (3 pzas)

Rellenas con huevo, bañadas con salsa cremosa de chipotle, acompañadas con cecina natural (100 g), crema, queso doble crema y aguacate.

DOLCI

Della Casa

Concha con nata (60 g) de vainilla o chocolate.
Orden de nata (90 g).

Flan napolitano (rebanada)

El tradicional hecho con queso crema.

Gelato de la casa (160 g)

Chocolate, vainilla o nieve de limón.

Sorbete de melón (160 g)

Elaborado de manera artesanal con fruta natural.

Pasticceria

Tradicional

Delicia de fruta

Pan de nuez envinado con ron, rellena de crema
pastelera cubierto con trocitos de nuez y fruta.

Ópera

Biscuit de almendra envinado, relleno de crema
de café y trufa, cubierto de glaseado de azúcar.

Pavé

Genoise de nuez y cocoa con licor de naranja,
relleno de trufa y decorado con crema batida.

Queso Bluberry

Cheescake con Mermelada de blueberry.

Strudel de Manzana

Pasta hojaldrada rellena de compota de manzana,
nuez, pasas y canelas.

Queso fresa

Cheesecake con mermelada de fresa.

Zanahoria

Pan de zanahoria, con pasas y nuez, cubierto con
crema dulce de queso.

Tres leches

Pan de vainilla humectado con tres leches, relleno
de crema pastelera y cubierto con crema batida.

Gourmet

Cajeta

Pan de almendra, Humectado con tres leches,
cubierto con crema de cajeta y lluvia de nuez.

Charlotte

Pan de chocolate con almendra humectado
con licor de naranja, relleno y cubierto con trufa,
decorado con fresas glaseadas y granillo de chocolate.

Fantasía de chocolate

Base de pan de cocoa y almendra, combinación
de mousse de tres chocolates, decorada con
glaseado oscuro.

Firenze

Crocante de galletas y praliné, mousse de chocolate
claro y bavaresa de vainilla con trozos de avellanas
caramelizadas, decorado con glaseado oscuro y blanco.

Hojas de otoño

Base de pan de chocolate envinado y mousse de trufo,
con hojuelas de chocolate blanco.

Napoli

Pan de vainilla y pan de chocolate humectados con
tres leches, rellenos de trufa y crema batida, decorado con
glaseado blanco, chocolate blanco, chocolate oscuro y frutas.

Tiramisú

Pan de nuez envinado con amaretto, relleno con queso
cubierto de con crema de café y lluvia de cocoa.

Suspiro de chocolate

Pan de chocolate cheesecake con trufa cubierto
con crema de moka.

Rompope

Pan de vainilla bañado de licor de rompope y
emulsión de leches, cubierto de crema al rompope.

Trufa

Pan de chocolate envinado y cubierto con una
deliciosa crema de trufa.

Gourmet –
Especiales

Queso de zarzamora

Cheesecake con mermelada de zarzamora.

Tarta de higo

Base de tarta de nuez rellena de queso dulce y con cubierta
de higos naturales.

Brownie

Delicioso pan de chocolate, con tradicional flan de la casa.

Pastelados

Tarta de Higo
Hojas de Otoño
Queso con Zarzamora
Tiramisú.

Pan dulce (pza)

Recién horneado. Chocolatín, empanada, capullo, entre otros.

Orden de galletas (100 g)

Las clásicas de Gino´s elaboradas artesanalmente. Bolita de nuez, orejita de hojaldre, cuernito, entre otras.

Rebanada de pastel

Los pasteles que hicieron famoso a Gino’s, pregunte por nuestra variedad. Contamos también con pasteles completos.

Caffetteria

Especialidad

Capuccino de sabores (240 ml)

• Cereza
• Avellana
• Coco
• Blue curazao
• Menta
• Cajeta

Tisana de fresa y pétalos de rosa (240 ml)
Tisana de fresa y pétalos de rosa (240 ml)
Te chai manzana canela (240 ml)

Los Clásicos

Espresso (60 ml)
Espresso doble (120 ml)
Café americano (refill)
Capuccino tradicional (240 ml)
Capuccino italiano (420 ml)
Chocolate de mesa (refill)

Té (300 ml)

• Sencha
• Menta
• English breakfast
• Manzanilla
• Earl gray
• Relax
• Rooibos

Té de especialidad (300 ml)

• Fresa-kiwi
• Moras de la selva

Leche especial
• Soya
• Almendra
• Coco

Cafés con alcohol

• Capuccino con Amaretto (240 ml)
• Capuccino con Kahlúa (240 ml)
• Capuccino con Baileys (240 ml)
• Capuccino con Rompope (240 ml)

Bevande

Sin Alcohol

Refresco lata (355 ml)

• Coca-Cola®, Coca-Cola light®,
• Coca Cola sin azúcar®, Fanta,
• Fresca, Sprite, Sidral mundet, Sidral
• Mundet light, Sprite zero.

Ginger Ale (237 ml)

Naranjada (360 ml)

Natural o Mineral.

Limonada (360 ml)

Natural o Mineral.

Soda italiana (480 ml)

Fresa, manzana verde o mango.

Ilusión (185 ml)

Agua embotellada

Mineral Nestlé (355 ml)

Quina (237 ml)

Santa María

355 ml 400 ml.

Cervezas

Corona (355 ml)

Clamato con cerveza (495 ml).

Victoria (355 ml)
Negra Modelo (355 ml)
Modelo especial (355 ml)
Stella Artois (330 ml)
Michelob Ultra (355 ml)

Clamato con cerveza (495 ml). Cambia a michelada.

Cocteles

Sangría
Natural
Absolut
Vodka Absolut azul y vino tinto
Clamato natural (175 ml)
Limonada eléctrica (345 ml)

Licor de melón Midori

Vodka Limonade (185 ml).

Vodka Smirnoff

Margarita (100 ml)
Con tequila blanco Orendain y licor Controy

Margarita de sabor

Mango o Fresa o Tamarindo con tequila blanco
Orendainy licor Controy (130 ml).

Piña Colada Natural

Con Amaretto Di Saronno (285 ml).

Mimosa

Chambrule Chardonnay French Colombarde (180 ml).

Paloma

Tequila blanco Orendain (430 ml).

Mixología

Vodka zen 

Vodka Stolichnaya Zarzamora (100 ml).

Martini

Mezcal 400 Conejos joven espadín (200 ml).

Spiced Gin

Ginebra Beefeters (250 ml).

Blue Tonic

Tequila blanco Orehdain y licor Controy (285 ml).

Mezcal & Mango

Mezcal 400 Conejos joven espadín (140 ml).

Redelicious

Ginebra Beefeters (180 ml).

Tinto

Península Espaldera

México Sangiovese, Aglianico Bodega L.A Cetto Valle de Guadalupe (150 ml 750 ml).

L.A. Cetto

México Merlot Bodegas L.A Cetto Ensenada.

Montepulciano d’Abruzzo

Italia Montepulciano Bodega Zonin Abruzzo DOC.

La Linda

El niño de Campillo

Tocornal

Los Vascos

B & G Reserva

Syrah

B & G Partager

Argentina Malbec, Syrah, Bodega Luigi Bosca Mendoza.

España Tempranillo, Bodegas Campillo Rioja DOC.

Chile Merlot, Bodega Cono Sur Valle Central.

Chile Cabernet Sauvignon, Bodega Domaines, Barons de Rothschild Valle del Colchagua.

Francia Cabernet Sauvignon Bodega Barton & Gestier IGP Pays d´Oc

Bodega Barton & Gestier IGP Pays d´Oc

Francia Garnacha, Cariñena

* El consumo de carnes, aves, mariscos, mariscos o huevos crudos o poco cocidos puede aumentar su riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos, especialmente si tiene ciertas afecciones médicas. Los menús están sujetos a cambios o disponibilidad.